Sana-Yuki Request

Ayo request pv kesukaan kamu disini, namun diteriman atau tidaknya adalah keputusan kami. Ayo bantu kami untuk menjadi lebih maju !

{ 75 komentar... read them below or Comment }

  1. min mau Req PV + Kara + Translate Indo nya SKE48 - Nante Ginga wa Arui no Darou boleh ?

    BalasHapus
  2. akan kami masukan di project list ^^ tapi jadi nya kapan ? tergantung situasi dan kondisi :D

    BalasHapus
  3. Sipp, di tunggu lagi update-an nya :D

    BalasHapus
  4. Gan, ane request PV AKB48 - Tabidachi No Toki De & 10nen Zakura :D ... ane tunggu yaa gan, terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  5. Requestan akan kami masukan dalam Project list
    jadi nunggu project project yang terdahulu selesai baru di kerjakan :)
    trima kasih udah mau berkunjung

    BalasHapus
  6. Min Req HKT48 - Melon Juice yg 1280x720 dong min
    Thanks Before :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan kami masukan dalam project list.. :)
      untuk kapan akan diposting ? tergantung pv pv yang belom di kerjakan.
      jadi mohon bersabar :D

      Trima kasih sudah berkunjung ^^

      Hapus
  7. Balasan
    1. kalo sub konser kayak enggak bisa.. kami hanya menerima sub PV :)

      Hapus
  8. Bang Admin,, bisa req. AKB48 - Sakura no Kini Narou yang long ver.
    sekalian req HKT48 - Sakura, Minna de Tabeta ya...

    BalasHapus
  9. min, req PV yang versi drama,, apa aja yang penting versi drama ,,, sankyu :D

    BalasHapus
  10. req all song PV yg DI takane ringo dong mksh ..

    BalasHapus
  11. min, req SKE48-Mirai to wa? donk , Thanks sebelumya

    BalasHapus
  12. min, boleh saran min????
    gimana kalo subtitlenya itu ada 2 jenis. yang satu kara (karaoke maksud ane min) yang ada efeknya. dan yang satunya lagi tanpa efek karaoke. hehehehehe kompi ane cemot2 min...... cuma saran aje min. makasih min udah update yang baru terutama yang NMB48 kimi to deatte boku wa kawatta.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas saran nya, tapi kayak nya gk bisa.
      lebih enak langsung di bikin kara sesuai tema yang ada di website ini

      Hapus
  13. min, req AKB48 Sayonara Crawl... cuman itu aja dulu mungkin pengen nambah lagi requestnya,tapi boleh nambah ga min nantinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita masukin di dalam list, tapi mungkin agak lama :)
      kalo nambah request ya situ harus sering sering komentar aja di update update an pv kami :)

      Hapus
    2. jadi dimasukan ke "list" dulu... kalo boleh tahu list project nya sekarang apa gitu, jadi kami bisa tahu apa aja yang dikerjakan, ga repot lagi kalo ada dua request yang sama harus di kasih tahu...

      Hapus
    3. Kalo di kasih tau sekarang daftar list nya, nanti malah pada gk ada yang kepoin updatean kami :) mending visit terus aja blog sana-yuki

      Hapus
  14. request nano.ripe dong min :D

    BalasHapus
  15. Request sub Indo PV : Kasai Tomomi - Masaka, ya gan.. :D
    Thanks~

    BalasHapus
  16. Gan request Kataomoi no Karage _ HKT48 (Amakuchi Hime Team) Kara Effect yah gan please........... THANKS.

    BalasHapus
  17. min, request B Garden min, thanks sebelumnya

    BalasHapus
  18. min,request lagi yah Mukashi no Kareshi no Oniichan to Tsukiau to Iu Koto (HKT Team KIV) .........THANKS

    BalasHapus
  19. min, req semua pv/mv JKT bisa?

    btw, saran niih min, bisa ga klo videonya dibikin hardsub? soalnya seperti kata komentar yg diatas itu, kompi ane jg cenut2 klo buat muter/ngeload video softsub... :'( klo udh dibikin hardsub kan player di kompi ga perlu ngeload subnya lg... itu aja min saran ane.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. PV/MV JKT gk perlu di kasih efek kara juga kan, jadi kami disini ya cuma bisa ngesub PV dari sister sister nya saja,

      mulai dari postingan PV Chance no Junban sampe yang terbaru semua di hardsub kok.

      Hapus
    2. yaah pengennya sih dikasih kara jg min... biar bagus gitu... hehehe,,, :)

      wah iya.. siiipp min.. lanjut terusss!!! semangat!! :D

      Hapus
  20. Min Req. PV "Aqua Timez Kimitonara feat. LGMonkees, Sachiko Ishibashi"


    Sankyou ^-^

    BalasHapus
  21. min request nogizaka46 - guru guru curtain ,, pliss ,, skali kali buatin buat n46 donk,, :D
    btw thanks ya ,, udh buatin pv sub karaoke :D
    #keep it up

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. min, request MV So Long ya? :D

    Semangat!!!!!! :D

    BalasHapus
  24. Min request lagu-lagunya nogizaka46 jg d0nk. . .

    BalasHapus
  25. AKB48 - Kokoro no Placard dong min, dah ready belom?

    BalasHapus
  26. min, request PVnya SKE48 - Pareo wa Emerald sama Banana Kakumei ya :v /

    BalasHapus
  27. min request PV nya AKB48 - UZA yg ada sub karaoke nya...

    BalasHapus
  28. Min .. ane req AKB48 Seikaku ga Warui Onna no Ko (性格が悪い女の子)[Future Girls]

    BalasHapus
  29. Min, boleh req ga. Temo demo no namida yang okada nana sama owada nana.?

    BalasHapus
  30. Min, Saya mau nyumbang PV beginner dan Koisuru Fortune Cookie, Boleh atau Tidak??

    BalasHapus
  31. min boleh request dorama version FLYING GET & GIVE ME FIVE..

    makasih ... :D

    BalasHapus
  32. Min request nogizaka46 nandome no aozora ka.. bagus tuh lagunya

    BalasHapus
  33. Min request sub indo ske48 team KII sayonara kinou no jibun dong, bagus min lagunya... :D

    BalasHapus
  34. Min request OKL48 - Eien Yori Tsuzuku You ni ... dong, please!!!
    di tunggu yach, GANBATTE!!!

    BalasHapus
  35. Min Request : Uza ama Suzukake no Ki no Michi de ''Kimi no Hohoemi wo Yume ni Miru to Itteshimattara Bokutachi no Kankei wa Dou Kawatteshimau no ka, Boku Nari ni Nannichika Kangaeta Ue de no Yaya Kihazukashii Ketsuron no you na Mono''

    BalasHapus
  36. Oh ama Ponytail to chouchou sekalian ya min
    clip yg membuat mimisan entah mengapa

    Udah itu dulu aja min -Ganbatte

    BalasHapus
  37. min request NMB48 Zetsumetsu kurokami shoujo dong

    BalasHapus
  38. min req Single AKB48 terbaru dong Kibouteki Refrain yah....

    terimakasih

    BalasHapus
  39. Tolong min, req SNH48 - Uza :3 Min pliss min.. sekalian all PV/MV SNH48 :3 Min Min >.< pliisss ..

    FB aku => https://www.facebook.com/fajrul.qurrotaayun ^_^

    Thx Before ^^

    BalasHapus
  40. Request min Team Suprise Tokimeki Antique Thx ^^

    BalasHapus
  41. Min Bisa Share Sub Indo/English buat AKBINGGO!! dr Eps 300 keatas ngk? Thanks :))

    BalasHapus
  42. mim Request PV SKE48-12 gatsu no kangaroo THANKS

    BalasHapus
  43. min request sub indo jkt48 haruka nakagawa another sky

    BalasHapus
  44. ikut ah .. rikues .. MAN WITH A MISSION - Seven Deadly Sins >.<

    BalasHapus
  45. min... request akb48 - hakimono to kasa no monogatari dong..

    BalasHapus
  46. akb48 hakimono to kasa no monogatari dong please!

    BalasHapus
  47. Request lagunya Sashihara Rino - Soredemo suki da yo, ya min.. :3
    Thanks :D

    BalasHapus
  48. Gan, request sub indonya Tatakau! Shoten Girl eps 1 [渡辺麻友 – 戦う!書店ガール ep01]
    dong....
    Thanks ya min....

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. Gan request Itano Tomomi - 10 Nen go no kimi e sub indo ya...
    Semangaaat !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelarin project yg belom di garap dulu bang masih ada beberapa..
      di masukin di list request dulu ya kalo lama gpp ya xD

      Hapus
  51. Min request akb48 hajimete no drive dong min ditunggu y..

    BalasHapus
  52. min mau akb48 arashi no yoru ni wa boleh gak

    BalasHapus
  53. Min request [PV] Fear and loathing in Las Vegas yg lain ya???

    BalasHapus
  54. min , request 1st AKB48 Group Sports Festival dong
    kalo ngga salah tanggal 25 agustus 2015
    di tunggu yah min !!

    BalasHapus
  55. Min, Request [PV] AKB48 Single 41th - Summer Side donk :)

    BalasHapus
  56. Min, Request HKT48 HATSUKOI BUTTERFLY

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  58. Request lagu ini dong.. buat sub indo :D
    https://www.youtube.com/watch?v=q6FBE8U3rhc

    lagunya SHO - ふたつの夢 (FUTATSU NO YUME) (??) *gak tau pastinya* wkwk

    lagu & mv-nya bagus :3 thx #salahnulis :p

    BalasHapus
  59. Min request pv.nya flow - kaze no uta, konomi suzuki - redo , love is my rail dan asian kungfu generation - blood circulator,,
    boleh gak min???

    BalasHapus

- Copyright © 2013 Sana-Yuki - Ore no Imouto - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan- Re-Designed by Sofyan Surya -